(в процентах)
Название продуктов
|
Количество усвояемых веществ в 100 граммах сырого материала
|
Калорийность 100 граммов сырого материала (в больших калориях)
|
белков
|
углеводов
|
Брюква
|
1,11
|
7,07
|
37,40
|
Капуста белокочанная
|
1,10
|
4,14
|
19,50
|
Капуста цветная свежая
|
1,94
|
3,37
|
20,50
|
Картофель
|
1,10
|
14,00
|
65,00
|
Лук репчатый и чеснок
|
1,09
|
8,87
|
35,50
|
Лук-порей
|
1,51
|
3,82
|
24,60
|
Морковь
|
0,60
|
5,70
|
27,00
|
Огурцы свежие
|
0,71
|
1,81
|
9,50
|
Помидоры свежие
|
0,40
|
2,90
|
14,00
|
Репа
|
0,72
|
5,59
|
23,10
|
Салат
|
1,03
|
1,95
|
12,0
|
Свёкла
|
0,60
|
6,40
|
29,00
|
Сельдерей и петрушка (корни)
|
0,89
|
9,68
|
39,50
|
Шпинат
|
2,41
|
2,96
|
22,00
|
Щавель огородный
|
1,57
|
2,81
|
18,50
|
|